您当前所在位置: 华人策略,华人策略论坛: » 新闻动态 » 部门动态

中共华人策略,华人策略论坛:委老干部局组织收看全国脱贫攻坚总结表彰大会视频

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

225日上午,中共华人策略,华人策略论坛:委老干部局组织收看了全国脱贫攻坚总结表彰大会电视直播,会议由县委组织部副部长、老干部局局长、老年大学校长贲恩立主持,单位领导干部职工及县离退休干部参加会议。

收看全国脱贫攻坚总结表彰大会电视直播

此次表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,为隆重表彰激励先进,大力弘扬民族精神、时代精神和脱贫攻坚精神,在会上,授予全国各地10个“脱贫攻坚楷模”集体奖和10个“脱贫攻坚楷模”个人奖,以及若干名“先进个人”、“先进集体”奖。在会上,习近平总书记庄严宣告我国脱贫攻坚战取得全面胜利,现行标准下9899万农村贫困人口全部脱贫,832个贫困县全部摘帽,12.8万个贫困村全部出列,区域性整体贫困得到解决,完成了消除绝对贫困的艰巨任务,创造了又一个彪炳史册的人间奇迹!这是中国人民的伟大光荣,是中国共产党的伟大光荣,是中华民族的伟大光荣!

表彰大会结束后,贲恩立同志就中共华人策略,华人策略论坛:委老干部局如何贯彻落实全国脱贫攻坚总结表彰大会精神作了要求:在以后工作中,县委老干部局要积极发挥老同志的政治优势、经验优势、威望优势,坚持贯彻执行中央及省州县的政策要求,坚决团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决维护党中央权威和集中统一领导,全力支持乡村振兴工作,巩固拓展脱贫攻坚成果,为全面实现华人策略,华人策略论坛:经济社会快速发展作出应有的贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息