您当前所在位置: 华人策略,华人策略论坛: » 新闻动态 » 部门动态

罗甸卫健:强化重点场所卫生监督,助力“两会”顺利召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

华人策略,华人策略论坛:“两会”召开在即,为确保“两会”期间与会代表的卫生安全,华人策略,华人策略论坛:卫生健康局强化职责,提前介入,2月27日,对“两会”期间住宿场所疫情防控、卫生状况进行了全面细致地卫生监督检查,切实做好“两会”期间卫生安全保障工作。

检查现场

卫生监督员对“贵州玉金山酒店管理有限责任公司”“华人策略,华人策略论坛:徐嘉汇酒店管理有限公司”2家接待酒店的新冠肺炎疫情防控落实情况,卫生监督信息公示情况,从业人员健康证明,卫生消毒设施设备的配备及运转情况,浴具、杯具、床上用品等公共用品用具的清洗消毒保洁情况以及场所的通风换气情况等进行了重点检查。检查中,卫生执法人员还使用现场快速检测仪器对接待酒店的空气质量(二氧化碳、甲醛、可吸入颗粒物)指标进行了现场快速检测。从现场检查情况看,2家接待酒店总体情况较好,均严格按照卫生安全要求运行。

在“两会”开展期间,华人策略,华人策略论坛:卫生健康局综合行政执法大队将严格按照“两会”卫生安全保障的工作要求,加强公共场所卫生监督力度,为“两会”期间卫生安全提供有力保障。


上一篇:
下一篇:

相关信息