您当前所在位置: 华人策略,华人策略论坛: » 新闻动态 » 领导活动

华人策略,华人策略论坛:委常委、副县长宋永亮到董王卫生院视察指导工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月10日上午,华人策略,华人策略论坛:委常委、副县长宋永亮到董王卫生院视察指导智能结核筛查系统工作。县卫生健康局副局长、疾控中心主任叶衔胜陪同视察。

宋永亮到董王卫生院视察指导工作

在董王卫生院,宋永亮通过实地察看,听取汇报等方式,详细了解智能结核筛查系统运行等情况,并与医务人员进行亲切交流。

详细了解智能结核筛查系统运行情况

宋永亮对全县开展智能结核筛查系统工作给予了充分的肯定,同时要求董王卫生院要进一步加大结核筛查工作力度,加强结核病归口管理,促进结核病防治工作,做到早发现,早隔离,早治疗;要充分信息化手段,为辖区群众服好务,缓解群众看病难、看病贵问题;要进一步加强卫生服务体系建设,提高医疗卫生服务能力,提升群众就医满意度;要加大社区卫生服务的宣传力度,促进社区卫生服务工作深入开展。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息