您当前所在位置: 华人策略,华人策略论坛: » 新闻动态 » 领导活动

华人策略,华人策略论坛:委书记杨朝伟带案下访 为群众排忧解难

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

91日,华人策略,华人策略论坛:委书记杨朝伟率相关职能部门主要负责同志带案下访到董架村调查了解并专题研究解决群众反映的问题。县委常委、县委办公室主任韦祥荣,县人大常委会副主任、沫阳镇党委书记王德银参加。

杨朝伟率相关职能部门主要负责同志下访董架村

为推进城镇化建设,2013年,原董架乡人民政府启动了农贸市场综合开发建设项目用地征收,根据当时的征地方案,需要安置部分宅基地给被征地农户建房,后因行政区划调整等原因,导致该方案未能得到全部落实。2019年,该群体代表到县信访局上访后,县信访局按程序转办。因时间跨度长,涉及群体大,资金需求量大,资金筹措难,短期内没有得到有效解决,县委书记杨朝伟高度重视,亲自包案并亲自带案下访。

杨朝伟深入董架村实地走访察看项目建设情况

当天,杨朝伟深入到董架村农贸市场综合开发建设项目点,实地走访察看了项目建设情况,并与当地群众交流谈心,面对面了解他们的真实想法,现场协调解决群众诉求。

杨朝伟在接访中要求,各相关部门要统一思想、提高警惕,坚持以人为本,心系百姓,关注民生,全力以赴做好信访工作,切实为群众排忧解难,把矛盾纠纷化解在基层。对于群众反映的问题,要及时调查了解,深入分析原因,有情绪及时疏导,有矛盾积极化解,有问题认真解决,要严格按照国家法律、法规和政策规定办事,实事求是地答复群众的合理诉求,努力让群众满意,确保社会大局稳定。



上一篇:
下一篇:

相关信息