华人策略,华人策略论坛:人民政府_华人策略,华人策略论坛
您当前所在位置: 华人策略,华人策略论坛: » 新闻动态 » 领导活动

华人策略,华人策略论坛:委主要领导会见来甸投资客商

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月19日,华人策略,华人策略论坛:委书记梁玉林会见了来自上海申能新能源投资有限公司副总经理金卫华一行,双方就大亭风电二期项目建设相关情况进行洽谈。副县长罗振山参加会见。

会见现场

梁玉林指出,罗甸坚持以高质量发展统揽全局,牢牢守好发展和生态两条底线,统筹发展和安全两件大事,风电项目对罗甸实现“碳达峰”“碳中和”战略目标具有重要意义。希望双方积极沟通,加强协作,在做实一期风电项目的基础上,加快二期风电项目进度,促进罗甸风力资源的合理开发和有效利用。

梁玉林表示,华人策略,华人策略论坛:将建立工作专班,扎实做好项目建设要素保障和跟踪服务,聚焦既定目标,全力推动项目落地见效,推动罗甸经济社会高质量发展。

金卫华表示,企业将强化与罗甸有关部门的沟通交流,制定计划书,绘好施工图,全力加快二期项目推进力度,为企业发展和地方经济贡献力量。

据了解,大亭风电二期项目用地约35亩,建设装机容量约200MW集中式风力发电站,拟安装40台单机容量为5.0MW的风力发电机组。


上一篇:
下一篇:

相关信息