您当前所在位置: 华人策略,华人策略论坛: » 新闻动态 » 通知公告 » 政务

华人策略,华人策略论坛:人民政府华人策略,华人策略论坛:在县城举行防空警报试鸣演练的通告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

罗府通告〔202033

为贯彻落实《中华人民共和国人民防空法》,全面提升我县防空警报快速反应和广大群众对警报音响识别能力,切实增强人民群众的国防意识和防范自然灾害的意识,根据省、州有关要求,经县人民政府研究,决定于202091810:00-10:15在县城进行防空警报试鸣演练。鸣放顺序如下:

第一组:10:00--10:03发放“预先警报”,鸣36秒,停24秒,重复3次,共三分钟。

第二组:10:06--10:09发放“空袭警报”,鸣6秒,停6秒,反复15遍,持续三分钟。

第三组:10:12--10:15发放“解除警报”,一长声,持续鸣响3分钟。

请各机关、企事业单位和学校将本通告在本单位传达以保持正常的工作和生活秩序。有条件的单位,可在试鸣演练期间开展紧急疏散演练。

特此通告。

  



上一篇:
下一篇:

相关信息