您当前所在位置: 华人策略,华人策略论坛: » 新闻动态 » 乡镇动态

华人策略,华人策略论坛:各乡镇举行教师节庆祝活动暨教育表彰大会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

朝夕不倦育桃李,金秋硕果慰园丁。910日是第36个教师节,罗甸边阳、沫阳等乡镇举行庆祝活动和教育表彰大会,表彰先进教育工作者、优秀班主任、优秀教师和中、高考优秀学生。

边阳镇表彰活动现场

在边阳镇,县委常委、县委统战部部长、边阳镇党委书记冯波,边阳镇党委班子成员,全镇各中小学受表彰教师、学生及家长代表参加表彰大会活动。

冯波为老师颁发奖章

活动在雄壮的国歌中拉开帷幕。会议对边阳镇2019—2020学年教育教学工作进行了总结,从改善办学条件、学校管理、脱贫攻坚三方面展示了边阳镇教育教学工作一年来所取得的累累硕果,并要求全镇教师在回顾总结中鼓劲加油,百尺竿头,更进一步,再创佳绩。

合影留念

随后,边阳镇党委班子对全镇218名先进教育工作者、优秀班主任、优秀教师,中、高考优秀学生进行表彰,并向教师们致以节日的问候和真诚的祝福。

王德银为优秀学生颁发奖章

在沫阳镇,县人大常委会副主任、沫阳镇党委书记王德银,沫阳镇党委班子成员、各村村两委、受表彰师生参加表彰大会。

为先进教育工作者颁发奖章

会议对沫阳镇近几年教育工作进行总结,并对全镇125名优秀教师、优秀班主任、先进教育工作者、优秀初中毕业生、优秀高中毕业生和6个先进集体进行表彰。

逢亭等乡镇均以不同形式开展教师节庆祝活动。



上一篇:
下一篇:

相关信息