华人策略,华人策略论坛:人民政府_华人策略,华人策略论坛
您当前所在位置: 华人策略,华人策略论坛: » 新闻动态 » 乡镇动态

华人策略,华人策略论坛:木引镇召开庆祝建军95周年暨退役军人座谈会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步做好拥军优属、拥政爱民工作,切实把党和政府优抚政策落到实处,维护全镇发展稳定大局。81日,华人策略,华人策略论坛:木引镇召集全镇退伍老兵70余人召开庆祝建军95周年暨退役军人座谈会。镇党委副书记、镇长黄元鹏,镇人大主席王庆权,镇党委副书记冯乾兴参加座谈。

会上,集体观看了中央军委颁授八一勋章和荣誉称号仪式,学习了《中华人民共和国退役军人保障法》和《军人抚恤优待条例》知识,部分退伍老兵分享了自己的军旅故事,回忆起往昔的峥嵘岁月,几多不舍,几多留恋,都对自己人生履历中曾经有一段从军的历程感到无比的骄傲和自豪。

座谈会现场

集中观看中央军委颁授“八一勋章”和荣誉称号仪式

座谈会后,镇党委副书记、镇长黄元鹏表达了对各位退伍老兵的崇敬之情;对他们依然持有的军人情怀表示赞赏,并代表镇党委、政府对参加座谈会的退役军人表示衷心的感谢。他表示木引镇党委、政府始终把木引的发展作为第一要务,感谢全体退役军人为党和人民作出的伟大贡献,木引镇会一直严格按照上级的要求,落实好退役军人保障政策,让大家享受到政策福利,共同建立良好的互动沟通机制,营造良好的拥军优属氛围,持续为木引百姓的幸福生活努力奋斗。

座谈会在轻松、愉快的氛围中圆满结束。此次活动进一步加深了镇党委、政府与退役军人之间的感情,让他们感受到了党委、政府对他们的关怀,使军民更加紧密地团结在一起,为推动木引镇高质量发展奠定了坚实基础。

合影留念

上一篇:
下一篇:

相关信息