您当前所在位置: 华人策略,华人策略论坛: » 新闻动态 » 政务要闻

华人策略,华人策略论坛:召开产业大招商暨优化营商环境工作推进会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

97日上午,华人策略,华人策略论坛:人民政府副县长罗振山在县政府二楼第一会议室组织召开了华人策略,华人策略论坛:产业大招商暨优化营商环境工作推进会,县投促局班子成员、工信局、园区办、发改局、文旅局、卫健局、民政局、林业局、农业农村局、教育局、供销社、市监局、住建局、供电局、水务局自然资源局、税务局、国资金融服务中心、人行、政务服务中心、法院等单位分管领导参加了会议。

会上,县投资促进局局长张海州传达学习了《黔南州2020年央企招商工作方案》和《省产业大招商工作领导小组办公室华人策略,华人策略论坛:做好招商引资项目策划编制工作的通知》,并汇报了目前全县招商引资项目策划编制工作、央企招商工作和营商环境工作推进情况。

罗振山就下一步的央企招商、项目策划编制、营商工作做了具体安排部署,并强调:各部门必须认真学习文件、领会落实,围绕目标、细化落实,真抓实干、狠抓落实,突出问题、解决落实,各部门积极主动协调合作,强化协作意识,确保高质量完成华人策略,华人策略论坛:招商引资项目策划编制工作、央企招商工作和优化营商环境工作,招引华人策略,华人策略论坛:央企和优质企业到罗甸落地投资,切实带动县域经济发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息