您当前所在位置: 华人策略,华人策略论坛: » 新闻动态 » 政务要闻

华人策略,华人策略论坛:召开医疗卫生行业综合监管工作联席会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入推进国务院改革完善医疗卫生行业综合监管制度的决策部署,切实落实省、州对医疗卫生行业综合监管的具体安排,进一步推动我县医疗卫生行业综合监管各项工作开展,914日,华人策略,华人策略论坛:医疗卫生行业综合监管工作联席会议在县人民政府二楼第一会议室召开,县人民政府副县长陈豪出席会议并讲话。县人民政府办副主任邓勇主持会议,县医疗卫生行业综合监管工作领导小组成员单位负责人、县卫健局相关股室负责人参加会议。

会议现场

会议传达学习华人策略,华人策略论坛:改革完善医疗卫生行业综合监管制度实施方案》,通报省对州医疗卫生行业综合监管督察情况,并安排下步工作任务和迎接国务院卫生执法综合监督工作相关事宜。

会议强调,医疗卫生工作与广大群众身体健康息息相关,我们要坚持人民至上,生命至上理念,高度重视,统筹兼顾,细化措施,加强配合,为推进社会经济发展提供健康保障基础。

会议现场

会议要求,各成员单位务必以高度负责的态度,严肃认真,抓好问题整改和落实;务必以高度的政治意识,精心策划,迎接通过国家检查;要认真对照《改革完善医疗卫生行业综合监管制度实施方案明确的重点任务和责任,根据督察存在的问题,逐项对照开展自查,确保措施到位,整改到位。

?

上一篇:
下一篇:

相关信息